.png)
.png)
La Carta
ENTRANTES
Ensalada de temporada con muslitos de codorniz y verduritas en escabeche, todo hecho en casa con vinagreta de miel de Setcases – 14.90 euros
Canelón trufado de pato Collverd y salsa de foie gras – 19.90 euros
Raviolis caseros de langostino y gamba de costa con su jugo – 17.90 euros
Alcachofa, papada de cerdo, huevo a baja temperatura y patata de Molló – 21.90 euros
Milhojas con mi-cuit de foie gras casero y manzana de Girona – 21.90 euros
Selección de quesos artesanos, de pastor, pequeña producción y de nuestro territorio (mínimo seis referencias diferentes) – 21.90 euros
Canelón relleno de ceps del valle y queso Coll de Senyorit de Mas Lladré – 19.90 euros
PLATOS CON CORDERO DE CASA
Sopa de cebolla en crôute con cordero de casa y trufa de invierno (12 min. de cocción) – 20.90 euros
Cordero de casa, sus mollejas y butifarra de perol – 20.90 euros
Costilla de cordero de casa en dos cocciones con patata de Molló y su jugo – 20.90 euros
Paletilla de cordero de casa al horno con miel de Setcases – 39.90 euros
(plato recomendado para compartir entre dos personas)
DE LA LONJA AL PLATO
Vieiras a la plancha, papada casera y alcachofa – 24.90 euros
Calamarcitos de costa, velouté de cebolla dulce y su tinta – 19.90 euros
Trilogía de bacalao, alubias de Santa Pau y ajo negro – 22.90 euros
Arroz meloso de langostino, cep y pulpo – 24.90 euros
(mínimo 2 raciones, aprox. 20 min. de cocción. Precio por ración)
OTRAS CARNES DEL TERRITORIO
Mar y montaña de manita de cerdo, nabo y langostinos de Alcanar – 21.90 euros
Tártaro de ternera hembra a nuestra manera, cortado al momento con toque picante – 26.90 euros
Timbal de rabo de buey, ceps de alta montaña y su jugo – 26.90 euros
Terrina de pintada a la catalana con pasas, piñones y orejones – 19.90 euros
Solomillo de ternera hembra, Garnacha dulce del Empordà y patata de Molló – 27.90 euros
(por respeto al producto, esta carne solo se sirve poco hecha o al punto)
Liebre à la Royale, foie y trufa de invierno – 27.90 euros
Servicio de pan de payés de masa madre y fermentación lenta hecho en casa – 2.50 euros/persona
Servicio de cata de aceites de oliva de autor – 3.50 euros/persona
POSTRES ELABORADOS POR NUESTRO EQUIPO
Todas nuestras elaboraciones son 100% hechas al momento por nuestro equipo de cocina. Muchas requieren tiempo de cocción y preparación. Cada plato incluye una propuesta de maridaje seleccionada por nuestra sumiller. Si necesitan más información, nuestro personal de sala se la facilitará con gusto.
Pecado de ratafía – 7.90 euros
Malvasía de Sitges Dulce 2018, Penedès – 5.90 euros
Trencadís de chocolates, cítricos y maría luisa – 8.90 euros
Castell Ruf, Pansa Blanca con piel de naranja durante 3 meses. Alella – 5.20 euros
Pastel de quesos artesanos hecho al momento con Garnatxa Puig de les Guilles – 8.90 euros
Garnacha Dulce de Capçanes. Montsant – 6.20 euros
El invierno en Cal Marquès: avellana, barquillo, chocolate y galleta – 8.90 euros
Tokaj 6 puttonyos 2010. Hungría – 15.20 euros
Crema ácida de Bauma, café, licor de almendras y galleta de Camprodon – 7.90 euros
Floralis Moscatel, Penedès – 6.20 euros
Nuestro jardín de cítricos – 7.90 euros
Ton, Petit Manseng 2022, Empordà – 6.20 euros
Coulant de caramelo, sus texturas y vainilla – 8.90 euros
Lustau PX San Emilio Solera Reserva. Pedro Ximénez. Jerez de la Frontera – 5.20 euros
Degustación de quesos de proximidad seleccionados por nuestro equipo – 10.30 euros
Oporto Quinta Do Castro LVB. 2017. Oporto – 6.20 euros
LOS SERVICIOS



⛰️ Debido a la filosofía de cocina basada en nuestro territorio les recordamos que nuestro establecimiento no elabora platos especiales para niños, personas veganas o vegetarianas.
🚦Aviso para las personas con alergias; tenemos a su disposición información de los platos que ofrecemos. Es necesario que nos lo indiquen al realizar la reserva. 𝗣𝗲𝗿 𝗮 𝗥𝗘𝗦𝗧𝗥𝗜𝗖𝗖𝗜𝗢𝗡𝗦 𝗦𝗘𝗩𝗘𝗥𝗘𝗦 𝗰𝗼𝗻𝘁𝗮𝗰𝘁𝗲𝘂 𝗮𝗺𝗯 𝗲𝗹 𝗿𝗲𝘀𝘁𝗮𝘂𝗿𝗮𝗻𝘁 𝗮𝗯𝗮𝗻𝘀 𝗱𝗲 𝗿𝗲𝘀𝗲𝗿𝘃𝗮𝗿 𝗷𝗮 𝗾𝘂𝗲 𝗻𝗼 𝗽𝗼𝗱𝗲𝗺 𝗮𝘁𝗲𝗻𝗱𝗿𝗲 𝘁𝗼𝘁𝘀 𝗲𝗹𝘀 𝗰𝗮𝘀𝗼𝘀.

