top of page
roductekm0.jpg
Somos Gastronomía en Simbiosis

Entendemos la gastronomía como una relación imprescindible.

​

el productor y el consumidor

el producto y la elaboración

la cocina y la sala

el equipo y los clientes

​

11958299_1637467806477958_61641874080852
Nuestra carta

Una carta de pequeños tesoros hechos a partir de la simbiosis del mejor producto, el amor por nuestro oficio, mucho esfuerzo y trabajo en equipo.

Cocina del territorio

​

Millfeuilles.jpg
Los Menús

Aparte del servicio de carta, disponemos de menú de mediodía (para los días laborables) y también un menú degustación

Pueden consultarlos aquí

La Bodega

Selección de más de ochenta referencias; la mayoría de proyectos de pequeño formato, de bodegas familiares y de proximidad. Confiamos en los productores que hemos conocido durante nuestro trayecto profesional y muchos otros que hemos conocido gracias a vosotros. 

Vinos de aquí y de un poco más lejos, clasificados por Cristina con pasión para que disfruten al 100%

Reservando una reunión

Reservas 

*Aviso para las personas con alergias; tenemos a su disposición información de los platos que ofrecemos. Es necesario que nos lo indiquen al realizar la reserva. 
 ** Debido a la filosofía de cocina basada en nuestro territorio, nos es muy difícil adaptar nuestra oferta gastronómica a las necesidades para vegetarianos y veganos._cc781905-5cde-3193-bb

Regala Cal Marquès

 

¿Hay algo mejor que compartir una buena comida con las personas que amamos?

​

¿Tienes un compromiso?

​

Te ofrecemos ideas:

​

76f0e83b-83f4-40b1-9917-32742fd3dd19.JPG
+ Proyecto

Rápidamente sumamos nuestro proyecto a nuestro proyecto más familiar: de casa al plato.

Contamos con un rebaño de oveja ripollesa y de esta forma nosaseguramos de tener el mejor producto para elaborar los platos más especiales de

Hace falta Marqués

#XaiDeCasa
#XaiDeCasa
#xaidecasa.jpg
mesa2.jpg

on 

encontrarnos

bottom of page