top of page
En Marc i el millefuilles

Gastronomia en Simbiosi

​El año 2014, abrimos las puertas de Cal Marqués, un proyecto que nace de nuestra pasión por la cocina y el vino, con un fuerte compromiso con los sabores y tradiciones de nuestro territorio. Nuestra filosofía se basa en la cocina arraigada en el Valle de Camprodon, una cocina ripollesa que se enriquece con las influencias de la cocina fronteriza francesa.



Por nosotros es muy importante la calidad del producto de proximidad y ofrecemos platos elaborados con ingredientes locales y de temporada, priorizando pequeños productores y marcas propias, como la carne de cordero de casa, que reflejan la riqueza de nuestra comarca. Gracias al proyecto familiar de una pequeña manada de oveja ripollesa, raza autóctona de nuestro territorio podemos dedicar una parte de nuestra oferta gastronómica a crear platos con este producto como protagonista.



Nuestra carta no es convencional ni tradicional, puesto que nos gusta innovar y explorar proyectos singulares, pero siempre partiendo de la cocina catalana y con un respeto profundo por el que la tierra nos ofrece. La simbiosis entre el producto de proximidad y de temporada y la experiencia de nuestro equipo es el que nos permite crear platos que no solo alimentan, sino que explican una pequeña parte de la historia de Cataluña.



Esta red de confianza con los productores que conocemos y admiramos se traduce en una cocina que es un reflejo del territorio, comprometida con su sostenibilidad y su futuro.

la nostra taula

LOS SERVICIOS

Este pequeño proyecto es también el proyecto de vida.

Somos Jordi Guitart y Cristina Castells y desde el 2014, después de formarnos y aprender junto a grandes profesionales de la hostelería decidimos crear un espacio gastronómico diferente en Camprodon, en el Ripollès, nuestra tierra natal. 

Con el tiempo, hemos ido consolidando un equipo profesional que nos acompaña cada servicio aportante no solo compromiso por el proyecto sino pasión y amor como la que sentimos nosotros. Actualmente el equipo lo completa en Marc a cocina y pastelería y Ahmed en la sala. 

Nosotros decimos nuestro #DreamTeam.

En Jordi i el carpaccio de xai de casa
La Cristina, tastant vins
El nostre dream team

La carta de vinos, el complemento perfecto por una velada única en casa nuestra.


La nuestra no es una carta de vinos convencional. No somos convencionales. Trabajamos con proyectos singulares, de bodegas familiares, algunos próximos y otros más lejanos, unidos por una pasión compartida: el amor por la tierra y el vino. tenemos vinos de muchos estilos, desde variedades ancestrales y típicas de cada zona con una agricultura sostenible y de poca intervención hasta algunos vinos clásicos de diferentes regiones.



Nuestra carta pretende despertar la curiosidad y el placer de descubrir vinos acompañando nuestra gastronomía.



Os invitamos a dejaros llevar por una selección muy especial, escogida con cuidado y pasión por nuestra sumiller y experta en vinos por el WSET, Cristina. Ella os podrá asesorar y plegados encontraréis el maridaje personalizado más adecuado para cada ocasión. 

​Bienvenidos y bienvenidas en casa nuestra!

el logo
bottom of page