top of page

+ proyecto 🐑

El proyecto gastronómico de Cal Marquès se suma rápidamente al proyecto familiar de la Carne de Casa.

Anna, Xavi y Enric (hermanos y padres nuestros) inician una explotación ganadera donde pretenden criar la carne y completar así el servicio de carne en Cal Marquès.

Este proyecto nace de la necesidad que tenemos en el Restaurante de ofrecer un producto de primera calidad, bien engordado, de pasto y sobre todo, muy cuidado. La oportunidad de poder decidir conjuntamente cómo se alimenta a una bestia o de cómo se cría es un placer para un buen cocinero. 

Empezamos en 2015 criando y sirviendo Cordero de Casa y desde entonces ya se ha convertido en un icono y un reclamo para nuestros clientes. 
El objetivo que nos marcamos como familia y también como profesionales es conseguir que el 90% (o más) de la carne servida en Cal Marquès sea criada por nosotros._22200000-0000-0000-0000-00000000222
 
​Ahora mismo disponemos de un rebaño de oveja ripollesa, un rebaño de cabras y cabritos y un rebaño de yeguas y pollinos. 

Por eso y mucho más, Cal Marquès es paisaje y memoria en la mesa.
IMG_7078.jpg
Cada familia tiene una historia; bienvenidos a la nuestra!
bottom of page